Покупайте квартиру в Ирпене без посредников у застройщика!

Покупка квартиры - ответственный шаг, потому мы всегда относимся к этому с осторожностью. Вначале сложно сделать выбор, а потом нужно заниматься документами и прочими формальными вещами, с которыми в обычной жизни сталкиваемся редко. Если вы уже приняли решение купить жилье, рекомендуем вам ориентироваться на квартиры в Ирпене от застройщика без посредников. Этому есть несколько причин.

Исторически сложилось в нашей стране, что вторичное жилье – дороже намного (иногда и на 40%). Эксперты эту тенденцию объясняют тем, что так надежней, а покупка готовой квартиры в Ирпене всегда себя оправдывает – заселяйся и живи. Но мы рекомендуем обратить внимание на объявления о продаже квартир в Ирпене от застройщика в строящихся домах. Они могут быть практически готовы уже, а для вас значительно дешевле обойдутся. На оставшеюся сумму вы можете сделать качественный ремонт или приобрести еще больше квадратных метров – вместо однушки, например, двушку!

Кроме этого, нужно всегда помнить, вторичное жилье неновое, что влечет за собой в будущем массу проблем: придется менять трубы, не во всех старых домах можно установить счетчики на тепло (а это очень неэкономно в наше время). Купив квартиру в Ирпене от застройщика новенькую и «хрустящую» долгие годы вы не будете иметь никаких сложностей. Только приятное: новый двор, чистые лестничные клетки и приветливые соседи, которые еще не опомнились от радости, которую им доставляет  новеханькая квартира.

Сейчас наша компания «Акрополь Group» строит замечательных жилой комплекс – «Карат». Съездите на ул. К. Маркса, 2-ф и убедитесь, как замечательно было б, если б жили именно там, и у вас была своя новая квартира в Ирпене! Очень интересный дом, его фасад из красного кирпича, он выглядит очень солидно. Тем, кто ценит классику, он особенно будет по вкусу. Возле стройки есть отдел продаж, вас смогут провести на объект и все показать. А до Киева от него ехать всего 7 минут!

Также важный момент, на который советуем обратить внимание, вбивая в посиковик в интернете объявление о продаже, пишите: «купить квартиру в Ирпене без посредников». Возьмите на заметку, что посредники могут накрутить дополнительную цену – вы банально переплатите. Либо у них может не быть достаточно документов о владельцах. Главное, покупка квартиры в Ирпене без посредников обезопасит вас от квартирных аферистов. Ведь простым людям, не юристам, часто непросто разобраться в кипе бумаг, которые они предоставляют.  

Конечно, всегда легче обратиться к риелтору, который предложит много вариантов и вы даже не будете вникать: застройщик, посредник или еще кто-то… Но когда остановитесь на одном варианте, внимательно проверяйте документы человека, на которого оформлена квартира и того, с кем вы их подписываете. Чтобы не оказалось, что данная квартира продана нескольким людям и тд. Покупка квартиры без посредников облегчит вам задачу во сто крат.

Если будут возникать сомнения при выборе квартиры в Ирпене, всегда можете обратиться в отдел продаж «Акрополь Group». Наши менеджеры смогут рассказать про город, его преимущества и особенностях. И вы поймете, что покупка жилья у застройщика – это приятное событие в вашей жизни.