Ирпень новостройки цены

Несмотря на то, что стоимость квадратного метра жилья в Украине в долларах существенно сократилась за последний год, всем хорошо известно, что даже самые дешевые квартиры в Киеве остаются по карману далеко не всем, а жилищный вопрос сейчас остро стоит перед многими молодыми семьями. Чтобы не ждать 5-10 лет до момента приобретения жилья, а уже в ближайшем будущем переехать в свою квартиру, многие семьи рассматривают пригород, в котором стоимость квадратного метра жилья ниже, чем в столице. Одним из наиболее привлекательных и быстрорастущих городов-спутников, с хорошо развитой инфраструктурой, новой комфортной трассой, и близкой досягаемостью метро является Ирпень. Так, к примеру, можно купить квартиру в Ирпене недорого по сравнению с Киевом.

Как известно, многие на сегодняшний день предпочитают покупать квартиру на стадии строительства, что, несомненно, рискованно, но помогает сэкономить определенную сумму денег, которую можно будет потратить на ремонт квартиры.

Так, например, по запросу в городе Ирпень «новостройки цены», или  «купить квартиру Ирпень недорого»стоимость квадратного метра за квартиру колеблется в достаточно широком диапазоне и начинается чуть ли не с 7,5-8 тысяч гривен. Но, как говорят эксперты, оправданная стоимость квадратного метра жилья в новостройке Ирпеня начинается от 10 тысяч гривен за метр квадратный.

Многие строительные компании, с целью завлечь новых покупателей, стараются привлекать к своему проекту внимание потенциальных покупателей. Поэтому при покупке жилья стоит обращать внимание и на различные акции, которые проводятся компаниями-застройщиками, так как это поможет вам сократить затраты и купить квартиру в Ирпене от застройщикас еще большей скидкой.

Кроме этого, купить квартиру в Ирпене недорого  можно и в рассрочку, которую предлагает большинство застройщиков в регионе. Чаще всего такая рассрочка предлагается на период до трех лет, а сумма первоначального взноса может начинаться от 10% стоимости квартиры. Единственное, что при покупке квартиры в рассрочку, стоит учитывать тот факт, что не все застройщики фиксируют стоимость квадратного метра жилья, а те, которые фиксируют - обычно фиксируют стоимость в долларах США.