ЖК Карат - выбор чемпионов!

Лицом ЖК «Карат» от девелоперской компании Акрополь Group стал Евгений Однорог, чемпион Украины и мира по фри-файту (украинский вариант смешанных контактных единоборств). Выбирая квартиру в Ирпене, Евгений остановил свой выбор на трехкомнатном жилье в ЖК «Карат».
«При выборе будущего дома для своей семьи, как и при подготовке к бою, важна каждая деталь: надежность застройщика, высокое качество и темп строительства, удобное расположение рядом с природой. Только так можно получить лучший результат» - считает Евгений Однорог.
Если вы планируете купить квартиру в Ирпене, напомним, что ЖК «Карат» находится в новом районе города, откуда до ст. м. Академгородок можно добраться всего за 15 мин. Остановка транспорта находится рядом с ЖК, расстояние до Киева - 6,8 км по качественной трассе.
Прямо напротив комплекса располагается великолепный сосновый парк, где летом очень удобно организовывать пикники, а зимой можно просто гулять, если вы решите купить квартиру в Ирпене в ЖК «Карат». В радиусе километра находятся магазины, в том числе, «Экомаркет», частный и коммунальный детсады, школа.
На территории ЖК предусмотрены большая детская площадка и зона отдыха. Дом будет не только теплым (кирпичная кладка, утепленная пенопластом), но и красивым (фасад декорируется облицовочным кирпичом). В каждой квартире предусмотрено индивидуальное отопление. Жилье сдается под чистовую отделку.
Девелопер проекта - «Акрополь Group» - одна из первых и крупнейших компаний, которые работают в сфере недвижимости в Ирпенском регионе. На сегодня «Акрополь Group» уже реализовал 7 успешных проектов. Компания имеет широкий ассортимент качественных квартир в Ирпене по доступным ценам, из которого можно выбрать, как жилье в строящихся домах, так и квартиру с готовыми документами в разных районах г. Ирпень.